ticrasavhic писал:
aura писал:
ticrasavhic писал:
aura писал:
ticrasavhic писал:
aura писал:
ticrasavhic писал:
aura писал:
Предлагаю добавить счётчик скорости . Для её включения прописать в чат команду !speed .
А зачем? Тем более есть консольная команда позволяющая это сделать. Не вижу смысла в этом на данный момент на серверах
Консольная команда работает только с sv_cheats 1
нет
В недавном обновлении кс го,cl_showpos 1 работает только с sv_cheats 1
Хм-м-м, странно, но всё же не вижу смысла в этой команде для серверов ''маньяк'' #1 и #2
Она есть на многих серверах маньяка , вещь очень полезная , кто умеет стрейфить
Ну как по мне это бесполезная функция для большинства игроков, не умеющих стрейфить. А вводить новую функцию и команду которая нужна единицам считаю бессмысленной затратой ресурсов и времени.
Для тебя она бесполезна , а для игроков ,которые хорошо стрейфят , она будет полезна
クリープで死んだ
aura писал:
ticrasavhic писал:
aura писал:
ticrasavhic писал:
aura писал:
ticrasavhic писал:
aura писал:
ticrasavhic писал:
aura писал:
Предлагаю добавить счётчик скорости . Для её включения прописать в чат команду !speed .
А зачем? Тем более есть консольная команда позволяющая это сделать. Не вижу смысла в этом на данный момент на серверах
Консольная команда работает только с sv_cheats 1
нет
В недавном обновлении кс го,cl_showpos 1 работает только с sv_cheats 1
Хм-м-м, странно, но всё же не вижу смысла в этой команде для серверов ''маньяк'' #1 и #2
Она есть на многих серверах маньяка , вещь очень полезная , кто умеет стрейфить
Ну как по мне это бесполезная функция для большинства игроков, не умеющих стрейфить. А вводить новую функцию и команду которая нужна единицам считаю бессмысленной затратой ресурсов и времени.
Для тебя она бесполезна , а для игроков ,которые хорошо стрейфят , она будет полезна
Ты вообще читаешь внимательно что я пишу? Игроков умеющих хороших стрейфить единицы, и для такого маленького кол-ва игроков надо затратить ресурсы сервера? Как по мне это не рационально
乃囗人片 囗亼凵卄囗丩片闩
‘‘Каждому человеку, которому ты даришь доверие, ты даешь в руки пистолет. Им он может защитить тебя или убить‘‘
Так есть только 2 карты, на которой это может пригодится
P.S. Красавчик не засоряй тему
Все равно, почему бы не сделать, новички будут смотреть как стрейфить, как это делают другие игроки. Тем кому не надо, могут это отключить
LooL писал:
Все равно, почему бы не сделать, новички будут смотреть как стрейфить, как это делают другие игроки. Тем кому не надо, могут это отключить
Полностью согласен , новички будут понимать ,какие кнопки им нужно нажимать
クリープで死んだ
MANDARiN писал:
Так есть только 2 карты, на которой это может пригодится
P.S. Красавчик не засоряй тему
Соррян
乃囗人片 囗亼凵卄囗丩片闩
‘‘Каждому человеку, которому ты даришь доверие, ты даешь в руки пистолет. Им он может защитить тебя или убить‘‘
Бред.
стал для многих примером, они впитали мой swag.