kimO
kimO
Привилегии
# Сервер Идентификатор Тип Услуги
1 Ходячие Мертвецы [BioHazard] kimO Nick+Pass VIP (Подробнее)
Стена


Последние заявки на разбан

Статус: Разбанен

Сервер: Ходячие Мертвецы [BioHazard]

Дата: Позавчера в 18:14

Статус: Разбанен

Сервер: Surf Полет

Дата: 20 октября 2018 г, 16:57

Статус: Разбанен

Сервер: Surf Полет

Дата: 9 октября 2018 г, 23:36